На праздничном столе - Форум
Воскресенье, 22.01.2017, 21:15

Детский портал Leon4ik.Всё для Детского сада.

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Домашний очаг » Все о домашних рецептах » На праздничном столе
На праздничном столе
LeonДата: Вторник, 18.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Уважаемые друзья!В этой теме можно поделиться вашими любимыми рецептами и секретами приготовления,а также задавать вопросы,если у вас что-то не получается при готовке того или иного блюда.В общем все о еде!!! book

Leon4ik
 
LeonДата: Вторник, 18.01.2011, 17:43 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
И сразу хочу поделиться с вами секретом приготовления настоящего узбекского плова,да так ,чтобы он не пригорел.
Все это можно сделать на обычной плите и в любой кастрюле от 4 л.

Составляющие ингредиенты я описывать не буду,их и так полно во всех поварских книгах,скажу одно- лука я добавляю гораздо больше,чем в рецептах, и обжариваю его до темно-коричневого цвета,потому что он придает золотисто-коричневый цвет рису (выглядет гораздо красивей и аппетитнее,да и гораздо вкусней).Сначала лук (10мин.),потом мясо с морковью(еще 10 мин).Затем доливаю воды по уровень мяса,добавляю приправы,соль и чеснок целыми головками.Накрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 30.За 10 минут добавляю еще чернослив(это на любителя).По прошествии 30 минут добавляю рис только круглый(длинный ломается) доливаю воды(воду подсолить) на 2.5 см. больше уровня риса,накрываю крышкой и на быстром огне варю минут 7-10.Затем самое главное:отправляю кастрюлю в духовку(так плов никогда не пригорит) и варю в духовке до полной готовки плова(180-200градусов).Все,плов готов.Приятного аппетита вам.

Если у вас есть вопросы,то пишите.С удовольствием отвечу! hello


Leon4ik
 
LeonДата: Пятница, 28.01.2011, 05:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Все любят и умеют готовить обалденно вкусный шашлык!!!Но наверно мало кто знает,что лучше всего солить мясо нужно перед самой отправкой на огонь!Так мясо не потеряет весь свой сок и шашлык получится очень сочным и еще вкуснее!!! Это мои личные наблюдения и проверенные мной.Попробуйте.С уважением Вадим. evil

Leon4ik
 
ЛедиДата: Пятница, 18.02.2011, 11:34 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Leon, обязательно воспульзуюсь вашим советом. Скоро весна, а там и майские праздники не за горами, шашлыки пойдут на УРА!
 
LeonДата: Пятница, 18.02.2011, 11:48 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Да уж,только порадовались теплой погоде(у нас в сибири -2гр.)как снова надвигаются морозы)))Бр-р-р!!!Скорей бы весна!

Leon4ik
 
ЛедиДата: Пятница, 18.02.2011, 12:03 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Leon, а в Сибире это где именно! Сибирь большая! Я и сама из Сибири.Кстати, советую начать с конкурсов фотогорафий, очень стимулирует посещать сайт, сама так на несколько сайтов подсела.

Добавлено (18.02.2011, 12:03)
---------------------------------------------
Leon, перенеси пожалуйста мой предыдущий ответ в " стол заказов", так будет правильней

 
LeonДата: Пятница, 18.02.2011, 12:11 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Самый цент западной сибири- Новосибирск!

Leon4ik
 
limushДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:02 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Так в этой теме делятся вкусными рецептами или говорят о погоде? Флудим господа )))

Сообщение отредактировал limush - Понедельник, 28.03.2011, 13:09
 
LeonДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:32 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Нахлынуло что-то ,захотелось шашлычков на природе,вот и про погоду вспомнили smile

Leon4ik
 
limushДата: Вторник, 18.10.2011, 21:42 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Коптим в домашних условиях.

Копченая свиная грудинка.

Прежде, чем коптить грудинку, её надо засолить.
Делаем рассол из расчета на 1 литр воды 120 гр соли.
Рассол вскипятить и в горячий опустить грудинку, через 1,5 дня этот же рассол вскипятить и снова залить грудинку, оставить ещё на 1,5 дня,
через 3 дня грудинку вынуть и подвесить стекать лишний рассол - делаю это на ночь, утром можно коптить.
Копчу на яблоневых опилках в течении часа



Специальный бак для копчения в домашних условиях.



Готовый продукт.



Ну, а теперь приятного аппетита!!!
 
TNastjaДата: Четверг, 19.04.2012, 12:50 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки,не проходите мимо,у меня трое детей,но к сожалению у младшей дочки Яны страшный диагноз. Она больна – ДЦП, спаситический тетропарез.не сидит сама,не стоит и не ходит. Яна одна из двойни, родились недоношенные 28 недель. 3 месяца реанимации, и вот мы дома с весом 2кг.Все уже забылось, теперь у меня трое замечательных детей, которых мы любим и очень хотим Яночке, помочь жить полноценной жизнью, поэтому постоянно занимаемся её реабилитацией. Поэтому я решилась поехать в Черногорию где занимаются аквареабилитацией прямо в море.в Институт "Др. Симо Милошевича“в Игало.Наслышана много хороших отзывов о занятиях с Дмитрием Утенковым,что он просто творит чудеса!!!все подробности фото док-ов здесь http://www.babyblog.ru/user/TNastja/3005729
Цены прямо скажу меня шокировали, но аналоги такой реабилитации есть только в Израиле, но цена там выше в 5раз,записалась на реабилитацию с 8го июня по 30 июня(3недели),Очень надеюсь укрепить Янин опорно -двигательный аппарат и укрепить организм в целом, благодаря лечебным грязям, и активной работе со специалистами!!Помогите в реализации нашей мечты!Яна должна ходить!Очень надеюсь на поддержку и сейчас!!!

Для лечения нужно оплатить Проживание,:сняла квартиру с кухней, чтобы я готовила сама- 55600 руб(оплатила предоплату ),т.к. Яна не все может есть,восновном протертая пища.

Реабилитация: ( кинезитерапия (45мин)-28 евро – 15раз, обший массаж-24 е – 15раз, аквареабилитация -30е 1 час 18дней ,остальное что назначат по приезду, оплатим сами. т.е. 55200р,по курсу 40р за 1 евро.

всего около 140 000 руб,итоговую сумму сбора по мере оплаты корректирую!!!!
ссылка на количество собранных денег,как приходят,сразу отписываюсь!My WebPage


[color=red]Как помочь:


Номер карты VISA электрон Сбербанк № 4276 8401 3670 2436 .Тазин Евгений

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК -№ 41001976134841

- номер тел - на: мегафон московский регион 8-925-880-13-07
[/color]
Пишите,обязательно отвечу на ваши вопросы!!!


таю
 
Форум » Домашний очаг » Все о домашних рецептах » На праздничном столе
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях 7я.ру - самый семейный сайт

Сайт не предоставляет электронные версии материалов, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на сайте предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора материалов.

Сценарии праздников, шаблоны, фотошоп, папки-передвижки, оформление родительского уголка, плакаты, эмблемы, грамоты, рамки, клипарт, детские игры, детская литература, отрисовки, журналы по вязанию, детские песни, рингтоны.

Флеш игры онлайн. Играть бесплатно
Умка - Детский развивающий сайт.Онлайн мультфильмы ,онлайн раскраски и многое другое