На праздничном столе - Форум
Четверг, 27.04.2017, 00:32

Детский портал Leon4ik.Всё для Детского сада.

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Домашний очаг » Все о домашних рецептах » На праздничном столе
На праздничном столе
LeonДата: Вторник, 18.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Уважаемые друзья!В этой теме можно поделиться вашими любимыми рецептами и секретами приготовления,а также задавать вопросы,если у вас что-то не получается при готовке того или иного блюда.В общем все о еде!!! book

Leon4ik
 
LeonДата: Вторник, 18.01.2011, 17:43 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
И сразу хочу поделиться с вами секретом приготовления настоящего узбекского плова,да так ,чтобы он не пригорел.
Все это можно сделать на обычной плите и в любой кастрюле от 4 л.

Составляющие ингредиенты я описывать не буду,их и так полно во всех поварских книгах,скажу одно- лука я добавляю гораздо больше,чем в рецептах, и обжариваю его до темно-коричневого цвета,потому что он придает золотисто-коричневый цвет рису (выглядет гораздо красивей и аппетитнее,да и гораздо вкусней).Сначала лук (10мин.),потом мясо с морковью(еще 10 мин).Затем доливаю воды по уровень мяса,добавляю приправы,соль и чеснок целыми головками.Накрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 30.За 10 минут добавляю еще чернослив(это на любителя).По прошествии 30 минут добавляю рис только круглый(длинный ломается) доливаю воды(воду подсолить) на 2.5 см. больше уровня риса,накрываю крышкой и на быстром огне варю минут 7-10.Затем самое главное:отправляю кастрюлю в духовку(так плов никогда не пригорит) и варю в духовке до полной готовки плова(180-200градусов).Все,плов готов.Приятного аппетита вам.

Если у вас есть вопросы,то пишите.С удовольствием отвечу! hello


Leon4ik
 
LeonДата: Пятница, 28.01.2011, 05:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 39
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Все любят и умеют готовить обалденно вкусный шашлык!!!Но наверно мало кто знает,что лучше всего солить мясо нужно перед самой отправкой на огонь!Так мясо не потеряет весь свой сок и шашлык получится очень сочным и еще вкуснее!!! Это мои личные наблюдения и проверенные мной.Попробуйте.С уважением Вадим. evil

Leon4ik
 
Форум » Домашний очаг » Все о домашних рецептах » На праздничном столе
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях 7я.ру - самый семейный сайт

Сайт не предоставляет электронные версии материалов, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на сайте предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии активной ссылки на сайт и указании автора материалов.

Сценарии праздников, шаблоны, фотошоп, папки-передвижки, оформление родительского уголка, плакаты, эмблемы, грамоты, рамки, клипарт, детские игры, детская литература, отрисовки, журналы по вязанию, детские песни, рингтоны.

Флеш игры онлайн. Играть бесплатно
Умка - Детский развивающий сайт.Онлайн мультфильмы ,онлайн раскраски и многое другое